Aさん : 友達からいただいて、食べてみたらとっても美味しくて、大ファンになりました。
Wさん : この道10年、めかぶ漬の大ファンで定期的に購入しています。
Kさん : 色んなところのわかめを食べましたが、歌津小太郎さんのわかめがとにかくサイッコー!!
Yさん : 家族全員大好きです。骨まで軟らかくて子供にも大人気で喜んでいます。
及川Tさん : 本当にどれも美味しいから、順位をつけるなんて難しい質問をされると困るな~。全部食べてみてほしい!
高橋Hさん : ん~3つだけ選ぶって難しいな~その中でもやっぱり「めかぶ漬」と「さんま昆布巻」はイチオシかな。
及川Mさん : 4つ選んじゃダメかなぁ。ひと味ぼれが捨てがたい。どれも美味しくて正直選べないなぁ。
千葉Aさん : なんといっても「ひと味ぼれ」。わたしはこれ!もう大好き。
高橋Tさん : 「ほや醤油漬」は食べてみてほしいなぁ。
渡邊Eさん : みなさん乾物をお忘れでは?味噌汁に「黒のりバラ干し」を入れたその瞬間、ふわ~っと磯の香りが広がり大好きですね~。試してみて!美味しいよ~。
千葉aさん : やっぱりホヤでしょ~。
千葉Tさん : さんま昆布巻はもちろんだけど、意外と塩辛好きだな~。